El almuerzo
inicio a las 12:15. Después de comer y descanzar hasta las 13:40, recibimos instrucciones
de cómo identificar y cosechar rábanos, uno de los
ingredientes principales de la comida servida. A cada turista se nos entregó
una canasta—de alguna manera, indicando el límite de cosecha. Igualmente, se nos permitió recolectar en toda la parcela de rábano blanco orgánico.
marzo 30, 2015
marzo 29, 2015
Turismo gastronómico (1) —almuerzo en el campo
marzo 27, 2015
Turismo en canoa ‘’dragon boat’’
Es una actividad administrada por Chau-a-Thau, en una Villa a las afueras de Chia-yi (嘉義), donde
promueven el turismo trayendo gente de otras ciudades de Taiwán y además personas
de otros países, para que puedan disfrutar de la agricultura y la cultura. Las
actividades que ofrecen son las siguientes:
recorridos en canoa en el río Putsu (朴子溪), manualidades empleando botellas plásticas reusables,
tour en bicicleta y preparación de comida tradicional del lugar.
En las siguientes fotos se presenta una de las actividades
del tour, en el cual enseñan como es el procedimiento para hacer un postre
tradicional de Taiwán, que esta hecho de arroz pegajoso (sticky rice) y mantequilla de maní.
También logramos apreciar algunas artesanías y murales, las
cuales están hechas por conchas que han sido lavadas y expuestas al sol, estas
provienen del río Putsu (朴子溪).