octubre 26, 2015

Laboratorio culinario occidental—cocina mexicana




Hace algunos días, participamos en una capacitación ofrecida por el Departamento de Gestión de Hoteles y Restaurantes de nuestra universidad. Dos platos eran parte de la instrucción: cocina mexicana y cocina coreana. Además de nuestro interés por aprender a cocinar dos comidas exquisitas y muy populares, pues también la participación nos ayudó a conocer docentes, y más instalaciones y equipos en el campus de nuestra universidad.






































Para participar en la capacitación, semanas antes, nos registramos en el sitio web de la universidad. De esa manera, los organizadores conocían, con anticipación, quienes participaríamos y la cantidad de ingredientes necesarios. El uso de cacerolas, cocinas, y utensilios; al igual que las porciones de carnes, frijoles, verduras y aceites; junto con la demostración, todo fue proveído de manera gratuita a estudiantes, empleados y familiares. Después de la presentación, cada grupo cocino sus propios platos; al finalizar, todos los platos los trasladamos a la pequeña sala-restaurante para degustaciones.  La comida fue nuestra.












Nuestros platos




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