El cultivo de setas, hongos comestibles o champiñones ofrece la oportunidad de aprovechar los residuos orgánicos generados en la agricultura y en procesos agroindustriales: residuos de cervecería y destilería—cebada, afrecho, granos secos; residuos de molinería—granza de arroz, kirazu de soja; residuos de molienda de azúcar—cachaza, bagazo; residuos del beneficiado de café—pulpa, mucilago, cascarilla; residuos de cultivos agrícolas—paja de arroz, paja de trigo, zuros o elotes de maíz, entre otros. Este agronegocio, por ejemplo, utiliza cascarilla de arroz como ingrediente principal en el sustrato; además, ha mecanizado la actividad que consume mayor esfuerzo en su producción de setas: el llenado y acomodo de bolsas.
Uso de algodón para facilitar aireación
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Plataforma
sobre elevador
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Ajustando altura de plataforma |
Esta muy interesante la producción, me gustaría saber mas del fabricante de la maquina.
ResponderEliminarEsta muy interesante la producción, me gustaría saber mas del fabricante de la maquina.
ResponderEliminarBag filling equipment
ResponderEliminarhttp://www.mushroom-equipment.com/products_info/bag-filling-equipment-280258.html
Mushroom bag filling machine
http://www.mushroom-equipment.com/products_info/mushroom-bag-filling-machine-278294.html
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