marzo 28, 2012

Negocio de hongos comestibles (Champiñones) — Integrando productos y servicios


Antes de comenzar a escribir, acopiamos nuestras ideas en un racimo asociativo. Para este tema sobre hongos comestibles, encontramos que el diagrama era ilustrativo, por eso decidimos mostrarlo. Después del diagrama, desarrollamos cada una de las ideas, con fotografías y comentarios, de cómo en Taiwán muchos negocios agrícolas integran sus productos en agroturismo, restaurantes y venta de recuerdos.




Muchas familias que viven en la ciudad desean visitar lugares atractivos durante el fin de semana. Esa es una de las razones que ha hecho florecer el agroturismo en Taiwán. Para que los turistas conozcan como se producen los hongos (champiñones) que compran en el supermercado, este negocio ha habilitad una pequeña galera que tiene las condiciones de una galera productiva. En las siguientes fotografías verán que encuentra los turistas en su visita.


Bolsas con sustrato inoculado con esporas de hongos comestibles. 


Turistas observando infraestructura y técnica de producción de hongos.


Edgardo sosteniendo bandeja con bolsas llenas de sustrato para producir hongos comestibles.


La venta de hongos deshidratados, bebidas, peluches, y otros productos industrializados esta aledaña a la galera demostrativa. Después de ver como se cultivan los hongos, los turistas pueden pasar a la tienda a comprar productos o recuerdos.


Indicando tamaño de peluches.


Aperitivos y té de hongos comestibles.


Después de visitar el área de producción y la tienda, los turistas pueden almorzar o cenar en el restaurante que está en el mismo complejo. Los platos del menú tienen como ingrediente principal hongos comestibles.


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