septiembre 07, 2014

Setas—residuos y llenado de bolsas




El cultivo de setas, hongos comestibles o champiñones ofrece la oportunidad de aprovechar los residuos orgánicos generados en la agricultura y en procesos agroindustriales: residuos de cervecería y destilería—cebada, afrecho, granos secos; residuos de molinería—granza de arroz, kirazu de soja; residuos de molienda de azúcar—cachaza, bagazo; residuos del beneficiado de café—pulpa, mucilago, cascarilla; residuos de cultivos agrícolas—paja de arroz, paja de trigo, zuros o elotes de maíz, entre otros. Este agronegocio, por ejemplo, utiliza cascarilla de arroz como ingrediente principal en el sustrato; además, ha mecanizado la actividad que consume mayor esfuerzo en su producción de setas: el llenado y acomodo de bolsas.
























Uso de algodón para facilitar aireación










Plataforma sobre elevador


Ajustando altura de plataforma






























4 comentarios:

  1. Esta muy interesante la producción, me gustaría saber mas del fabricante de la maquina.

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  2. Esta muy interesante la producción, me gustaría saber mas del fabricante de la maquina.

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  3. Bag filling equipment
    http://www.mushroom-equipment.com/products_info/bag-filling-equipment-280258.html

    Mushroom bag filling machine
    http://www.mushroom-equipment.com/products_info/mushroom-bag-filling-machine-278294.html

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  4. http://www.oystermachinery.com/productslist_mushroomgrowingbagfillingmachine.html

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