Este calendario da una referencia de las principales hortalizas cultivadas en Taiwán. Cada mes tiene una hortaliza de las muchas que día con día se consumen en la cocina taiwanesa. Ademas de la foto y las fechas, en la esquina inferior izquierda, el calendario incluye una receta de como preparar un plato utilizando como ingrediente principal la hortaliza del mes.
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Enero: Tomate (Lycopersicum esculentum) |
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Febrero: Zanahoria (Daucus carota) |
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Marzo: Calabaza de peregrino (Langenaria siceraria) |
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Abril: Pepinillo (Cucumis sativus var. Pickling) |
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Mayo: Bambú (Phyllostachys edulis) |
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Junio: Berenjena (Solanum melongena) |
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Julio: Pepino amargo chino (Momordica charantia)
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Pepino amargo chino (Momordica charantia) se utiliza ampliamente por industrias químicas y procesadoras de alimento por su propiedades medicinales en el control de hemorroides, liberación de toxinas o adelgazamiento.
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Agosto: Chile largo (Piper retrofractum) |
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Septiembre: Bambú de agua (Zizania latifolia Turcz) |
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Octubre: Chile dulce (Capsicum annuum) |
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Noviembre: Guisante (Pisum sativum)
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Diciembre: Repollo (Brassica oleracea Linn.)
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El calendario mide 0.75 m x 0.52 m. Su tamaño lo hace visible en cualquier oficina. Es común ver diversas versiones de calendarios en las oficinas de nuestra universidad.
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